Polpette Agrodolce
Polpette Agrodolce Ingredienti: Carne di maiale tritata 200 gr., carne di manzo tritata 200 gr., uova 2, pane raffermo 100 […]
Polpette Agrodolce
Ingredienti:
Carne di maiale tritata 200 gr.,
carne di manzo tritata 200 gr.,
uova 2, pane raffermo 100 gr.,
prezzemolo tritato 1 cucchiaio,
aglio 1 spicchio,
pecorino grattugiato 50 gr.,
sale, pepe nero,
mosto cotto 2 o 3 cucchiai,
cipolla 1 pezzetto,
salsa di pomodoro 400 gr.
, olio vergine d’oliva,
mandorle sgusciate 100 gr.
Preparazione:
Preparare un soffritto di cipolla tagliata fine, aglio e olio, quando inizia a colorare unire la salsa di pomodoro e fare cuocere. Nel frattempo unire la carne con le uova, il pane ammollato e ben strizzato, il prezzemolo e l’aglio tritati, il formaggio pecorino, il sale e il pepe macinato, formare delle polpette e friggerle, cospargere le frittelle di mosto e successivamente di salsa, in ogni polpetta infilare una listarella di mandorla, lasciare insaporire e servire.